Утиный заплыв удался!

В прошедшую субботу, 27 мая, в Воронцовском парке состоялся семейный фестиваль Metro Family. Большой праздник для детей и родителей организовала газета Metro. В рамках мероприятия проводились лекции мастер-классы, конкурсы и соревнования, а завершением стал Благотворительный утиный заплыв.

Принять участие в благотворительном соревновании мог любой желающий – достаточно было приобрести резиновую уточку у организаторов. Перед заплывом утиные спортсмены получили последние наставления своих тренеров.

Для утиного заплыва подготовили специальную трассу с одного берега на другой. За финишной чертой уточек встречал главный утиный тренер – не резиновый, а надувной. Точно по расписанию утки были спущены на воду и соревнование началось. Тысячи резиновых уточек устремились к финишной черте.

Первым пришел «утиный» спортсмен компании «Теремъ» под номером 2947. Призовые места достались также уточкам под номером 66 и 1402. Наградой победителю стал Смартфон Samsung A300, сим-карты с парными номерами и предоплаченный баланс. Еще три уточки из команды «Теремъ» под номерами 2851, 2927, 2989 получили полезные призы – миксер, массажер для ног и спины и массажную подушку.

Остальные участники не унывают – ведь в благотворительном заплыве главное не победа, а участие! Все призы, которые выиграла утиная команда компании «Теремъ» будут переданы на благотворительность – многодетным семьям города Москвы.


Перейти к остальным Новостям

Наверх